Тепловизионное обследование недвижимости

Доска объявлений: предложения товаров и услуг частных лиц и организаций в области архитектуры и строительства.

Модератор: madCAD

Правила форума
Раздел предназначен для размещения объявлений и рекламы товаров и услуг исключительно архитектурно-строительной тематики. Нетематические объявления будут удаляться.

ВНИМАНИЕ! РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ НОВЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НЕ МЕНЕЕ 3-х СООБЩЕНИЙ В ТЕМАТИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ!!!
тепловизор
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 13:31

Тепловизионное обследование недвижимости

Сообщение тепловизор » 22 апр 2016, 13:37

Тепловизионное обследование недвижимости – это технический метод обследования зданий и сооружений, позволяющий определить места скрытых повреждений и дефектов, которые способствуют утечке тепла из помещения и увеличивающие теплопотери здания.

Осуществляю тепловизионное обследование:
Домов, квартир и коттеджей; Зданий и сооружений Бань и саун; Холодильных камер и складов; Объектов ЖКХ.
ТЁПЛОГО ПОЛА, систем отопления, скрытых коммуникаций, трассировка коммуникаций.
Поиск скрытых труб отопления расположенных в полу, в стяжке

БЕЗ ВЫХОДНЫХ, с 06.00 до 23.00
+375 (29) 641-24-68 velcom
+375 (29) 500-24-68 MTC

http://тепловизор.бел/





holodno.by
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 20:01
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Тепловизионное обследование недвижимости

Сообщение holodno.by » 10 сен 2018, 13:33

Тепловизионные измерения (тепловизионное обследование) проводят при перепаде температуры между внутренним и наружным воздухом не менее 15 °C. Чем выше перепад температур, тем более точными являются и лучше поддаются анализу и обработке результаты тепловизионных обследований (т.е. если в доме +15 °C, то на улице температура должна быть не выше 0°C). Перед началом обследования, отопление помещения должно быть непрерывным и равномерным на протяжении 1-2 суток.
Необходимо обеспечить доступ во все помещения, в том числе чердачные и подвальные.

Обследуемые поверхности не должны находиться в зоне прямого и отраженного солнечного облучения. Тепловизионное обследование желательно проводить в пасмурную погоду (в отсутствие солнечных лучей) либо до восхода солнца, либо после захода.
Оконные и дверные проемы в обследуемом объекте рекомендуется сохранять в фиксированном положении в течение 12 ч. до начала и в процессе проведения измерений (окна и двери должны быть закрыты).
Поверхности контролируемых участков необходимо освободить от предметов препятствующих тепловизионному обследованию. Помещение не должно быть захламлено, следует убрать с подоконников цветочные горшки и пр. предметы[url=http://holodno.by/index.php?id=teplovizor].[/url]


Тема поднималась пользователем holodno.by 10 сен 2018, 13:33.


Вернуться в «Объявления»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: АритектМ, Brezneva, megaoleg, ГомельСтрой, Samoilov, sashak, Temeryanec, upserssab, КирпичТрейд, домдом, минскалекс и 7 гостей